kat_glass: (Default)
[personal profile] kat_glass
По нашей погоде впору Рождество праздновать, а не Пасху. Как раз на Рождество снега, как мне помнится, не было. Так что нам его постфактум предоставили. Он, по-видимому, в запасах остался на конец отчетного периода. Вот нам его и отсыпали. Вместе с морозами. А чего добро залеживаться будет? Как раз скворцы прилетели, цветы зацвели, листья проклевываться начали. А тут, опа! - и вот вам зиму на полную катушку.

Заехали вечером в магазин. Такое ощущение, что люди едят два раза в году: на Новый год и на Пасху. Километровые очереди и люди, скупающие яйца упаковками по 5-6 шут. Куда они их потом девают? Мы завтра десяток будем красить, и то боюсь, что не съедим. А народ несет в каких-то диких количествах. Еще с полок пропала цветная посыпка. Такие маленькие драже. Еле ухватила последнюю, кажется, баночку. Я бы и без нее прекрасно обошлась. Но Нюша заявила, что посыпка должна быть. Иначе кулич неправильный будет. И завтра у нас покраска яиц (я знаю, что нужно в четверг, но было некогда) и кулич. Посмотрим, что из этого выйдет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9 1011 1213 14 15
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios